Как много в жизни баб и кошек

Как много в жизни баб и кошек
Я не уверен до конца
Под утро лапка ли ладошка
Коснется моего лица

Свернется дня тугая лента
Ночь включит тысячи огней
Придет? совсем не сто процентов
Вдруг где-то колбаса вкусней

Ну что же, что же - не тревога
Курю я и в камин плюю
Как в жизни баб и кошек много
Что все печали по ..ю


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.