в складках

на графомановой дорожке
средь поэтических дубов
скачу я бешенной матрёшкой
кропая роллы из стишков
 о том о сём и том и самом
и даже в общем ни о чём
в тяжёлой шапке графомана
с девизом вечным
 БУДЬ ГОТОВ
хотя к чему готов неясно
просто слова вязать в пучки
и ими хлёстко по мордасам
литературным долботрясам
спесивый грим их рвать в куски
ради такого развлеченья
и чтобы просто пофорсить
я мучу клаву многодневно
чтоб графоманству путь пробить
 в анналы разного порядка
реальность красивее в складках


Рецензии