можно мне к тебе?

можно мне к тебе?
желательно поближе ,
чтобы почувствовать тепло от тела и от рук.
к тебе так пламенно горела,
не замечала звезды что вокруг...

 можно мне к тебе ?
желательно покрепче ,
чтобы услышать сердца ритм .
и пусть друг друга мы не лечим ,
и пусть друг друга мы едим ...

 можно мне к тебе?
желательно на долго
чтобы пылать и пить слегка остывший чай?
чтоб мы сидели и мечтали ,
чтоб для меня ты был как отголосок, рай....

 можно я с тобой останусь ?
желательно на вечно,на всегда ...
чтобы держать бинты ,бутылки перекиси водорода ,
чтобы наконец мы излечились
ты и я ...

 можно я спрошу тихонько ?
на ухо сладко нашептав
а ты ответишь осторожно ,
ответишь словно мята в чай

а можно ты меня полюбишь?
желательно не как последний шанс
и ты другую позабудешь
в последний раз ...

и вот сижу, одна в квартире
сама с собою говорю
Как жаль ,что ты меня не слышишь,
а я давно как чёрт в раю...
S.F


Рецензии