А у меня, пропал запал...

А у меня пропал запал
И от любви остался след
Наверно миг такой настал
Средь бела дня померк весь свет.
Нет в нашей жизни мелочей
Энергия своя во всём
Слова, энергией своей,
Порой сжигают всё огнём.
Поступки, мысли и дела
Могут поднять, могут убить
Вдруг видишь лёд, где ждёшь тепла
Нет сил терпеть, нет сил простить.
В душе тоска, огонь пропал
Средь бела дня померк весь свет,
А у меня пропал запал,
Лишь от любви остался след…


Рецензии