Откройся миру

В жизни бывают плохие минуты,
Сумей их достойно переносить.
Я знаю,бывает на сердце та мука,
Что мучает больно и хочется выть.

Любовь отыщи в своем сердце навечно,
Найди то,что будет тебя вдохновлять...
И жизнь вновь покажется светлой,беспечной,
Ведь люди в любви так счастливо горят.

Любовь на земле существует все время,
С момента создания Богом Земли.
Я знаю,я верю,что связь между речью,
Но все времена открывала пути.

Пути разных стран и разных загадок,
Огромные тайны откроешь в любви.
И счастье свое обретешь,ты же знаешь!
Ведь сердце твое-это нитка судьбы.

И пусть временами в судьбу ты не веришь,
Откройся ты миру и вновь обретешь.
Ты любишь,ты веришь,ты ценишь то время,
И радость наполнит твой дом до краев.


Рецензии