Молчание

Его молчание
Сказало всё без слов.
А с ним вначале мы,
Не ведая часов,

Друг другом пьяные,
Болтали без конца.
Реальность данная
Похлеще пуль свинца...

Как переменчиво
Судьбы веретено!
Моей застенчивой
Любви открыв окно,

Надежду вырастив
Из тонкого ростка,
Внезапным вывертом
Жестокая рука

Всё уничтожила,
Надежду размела,
И покорёжила
Роскошных два крыла.

Я смелой птицею была,
Теперь не мочь
Поднять мне белые крыла,
Покуда ночь

Спустилась пологом
Над любящей душой.
Что сердцу дорого,
Завещано другой.

07.06.2017 год.


 


Рецензии