Снежинки. Проза внутреннего ребёнка

     Пъитставляите, Божынька у нас такой аказаваица тъюженик! Я фчия взял увиичитийнаю лупу и пафол на уицу язглядавать снижынки! И фсе снижынки аказаись савийшена язнами па къясате! Я аньше думал, фто ангиёчки пъёста штампуют адинакаваи снижынки , а патом их пъёста с небуфка та и сбъясывают. А аказаясь сафсем па-дъюгому. Божынька каждаю снижынку сначаа пъидумаваит, патом исуит, а патом тойка язъишаит ангиёчкам их выизать! Адно ни панимаю, ну как он успиваит наисавать стойка снижынак?! А вы што па этаму поваду думаити? И вапсе, када вы ф пасъедний яс язглядавали снижынки?


Рецензии