Все отлично!

Я та , которая ответит "все отлично"!
Пусть в горле ком и в сердце боль
Зачем вам то что в жизни личной?
Все у меня прекрасно в этом соль...
Всегда вам улыбнусь, теплом согрею
Что то случилось?  Помогу и дам совет
А плакать я , наверное давно уж не умею
Ведь это слабость , а ей в жизни места нет....
Ты сам планируешь судьбу счастливой
Как ты настроишь , так и будешь жить
Пусть иногда становится тоскливо
И хочется порой запить...
Но каждый день голову вскинув выше
С утра ты, улыбнувшись, скажешь всем
- Прекрасна жизнь ! От счастья сносит крышу!
И нету у меня совсем проблем!


Рецензии