Прощение

Как сложно слово донести.
Как сложно правильно сказать:
"Мой друг, прошу меня прости
За то, что дал тебе понять,

Что не был другом я тебе,
Что предал в самый важный час,
Что не помог тебе в беде."
Я это понял лишь сейчас.

Я знаю то, что сделал я,
Любого может ввести в транс.
Но я прошу, прошу тебя:
"Ты дай мне лишь последний шанс...."


Рецензии