Стучится дождик

Луна тучами закрылась,
Сверкнула молния стрелой,
Гроза с рокотом катилась,
Вспугнув в дупле пчелиный рой.

При блеске виден темный лес.
Был яркий свет и вновь темно
И, будто беженец с АТО,
Стучится дождик к нам в окно.


21.04.2017 года.


Рецензии