На солнечной стороне

Я рада, что ты на моей стороне,
На стороне добра.
А то, что снега побороли июнь,
Так это они, холода...

Я знаю, что есть негасимый свет
в твоей неземной душе
И будем когда-то встречать рассвет
На солнечной стороне.

Что годы напрасно нас градом бьют,
Мы выстоим. Чертов путь!
Я знаю о солнце в твоей душе
И ты о нем не забудь.

Достану из памяти радостный день,
Ты в нем. И улыбка там.
Хохочешь на солнечной стороне,
Серьезности ни на грамм!

Ты видишь на много дней вперед,
Мудрость не по годам
И если застрянешь в потоке дел,
Я  руку тебе подам.

Протянешь мне навстречу ладонь,
Спросишь: как ты сейчас?
В пепле печали разжечь огонь?
Лучину тебе подам.

Поможешь понять как найти покой,
Как вехи судьбы пройти.
Есть сестры по духу-
Мы вдвоем, на трудном этом пути.

И если опять придем к войне,
Не бойся, рядом наш путь.
Мы будем на солнечной стороне
И вместе развеем грусть.


Рецензии
Как здорово написано Валентина,мне так понравилось,класс))

Александр Никулин 4   13.08.2017 16:53     Заявить о нарушении
Любовь это замечательно, но к сожалению не навсегда. А дружба все таки надежнее)))
С добрыми пожеланиями)))
Спасибо Вам.

Валентина Шат   13.08.2017 18:19   Заявить о нарушении