Красные глаза у синей птицы?

"Красные  глаза у синей птицы"?

Может... эта птица - ПТЕРОДАКТИЛЬ ?

Или ФОТО не пошло В РЕДАКТОР,

Где  бы взгляд сумел ОЗОЛОТИТЬСЯ?.. .


Красные глаза у синей птицы..

.Может быть гранатов переела..?

Или  быть ей синей надоело -

В красную решила превратиться?


Может в тех глазах  уснули зори,-

Луч закатный,заглядевшись, замер?..




Нет!!! - Смотрела на людское горе,-

Плакала кровавыми слезами...

osa


Рецензии