А ей пророчили на бис

А ей пророчили быть первой и играть на бис...
Она добилась зрительских симпатий...
И лучшей стала из таких актрис,
Но плакала, лежа в своей кровати...

Она была одной из тысячи реприз...
Твердила: "Нет. Я не предатель..."
...но вместе с лентой
так летела вниз,
И вот - в который год уже в прокате...


Рецензии