***

Что важнее-сыр или свобода,-нужно решать до того,как залезешь в мышеловку...

Сама того не сознавая,
Почувствовала я--свобода мне дороже.
И от тебя с таким усильем отрываясь,
Пошла по снегу,холоду,пороше.

В холодном доме,одиноком,вмиг остывшем,
С горящим сердцем,с безответною любовью,
с душой обиженной,о радости забывшей,
и с фотографией твоей у изголовья.

И день за днём,и год за годом проходили.
Ждала,что дверь вот-вот откроешь,улыбаясь,
И скажешь"Здравствуй,без тебя жить я не в силах"
Жила надежда глупая,пустая.

Сегодня хороню свою надежду,
Прощаюсь с музыкой твоей,души отрадой,
Со мной теперь всегда моя свобода,
Я ею дорожу!...но это ли мне надо...


июнь 2017г.
 .

.


Рецензии