Жизнь

Не восходит солнце дважды,
Время вспять не повернуть.
Жизнь даётся лишь однажды,
Чтоб пожить и навсегда уснуть.

Кто - живёт, кто- существует,
Каждый выбирает путь.
Кто-то радостно ликует,
Кто-то хочет выпить ртуть.

Редко дарит жизнь нам сладость,
За частую горький квас.
Подари другому радость,
Её много вокруг нас.

Моментально забываем,
Счастье было ведь вчера!
Кто за водкой, кто за чаем,
Коротает вечера.

Все давным давно забыли,
Что нельзя жить одним днём.
Жизнь в привычку превратили,
Просто ждём, когда уснём.


Рецензии
Я, право,даже не знаю это произведение больше позитивное или грустное.Но в одном я согласен "Подари другому радость,Её много вокруг нас."...

Владимир Шумейко   04.08.2017 10:33     Заявить о нарушении