Сказы о Москве. Глава 12- Послесловие

Мы снова встретились, читатель мой почтенный.
Всё, путешествие осталось позади.
Ты пережил с Москвой судьбы её нетленной
Фрагменты эти, но дорога впереди.
Твоя дорога, нашей родины, столицы,
Дорога жизни чередою многих лет,
На ней ты встретишь удивительные лица,
Людей и рек, домов и улиц, яркий свет.
И я надеюсь, сохранишь ты эти сказы,
В своей душе, что шире тысячи морей,
И ключ заветный простоватой с виду фразы,
Про то, что выше будет золота, камней,
Про нескончаемую веру и надежду,
Любовь к отчизне, детям, матери, земле,
Про дух могучий, что живет сейчас и прежде.
Про то, что важно сохранять всегда в себе.
Я буду счастлив, коль прожитые страницы,
Коснулись сердца твоего, и те слова.
А может быть Москва тебе ещё приснится.
До скорой встречи, и удачи, твой В.А.

Июнь 2017


Рецензии