Мне хочется побыть с тобою милый

«Я рядом, чтобы не случилось»
Я рядом, чтобы ни случилось,
Эх, долго б сердце ещё билось.
Твои я не держу в своих ладони,
Но души наши, знаю я, в гармонии!

Автор: Константин Вальпа

Мой ответ:

Мне хочется побыть с тобою милый,
Обнять тебя, где с радостью, любя -
Хочу почувствовать твою я силу,
Хочу почувствовать всего тебя.
Энергию любви колышет ветер,
Стук сердца мчится ввысь, где океан:
Ты слышишь, набирает нежность силу?
Ты видишь, погружаюсь я в дурман?
Я думала, что жизнь не даст мне шанса
Опять почувствовать тепло руки.
Вне времени и даже вне пространства –
Где мысли о любви всегда легки.
Я погружаюсь в думы, где ты рядом,
Я слушаю дыхание зари…
Ты напоил меня любовным ядом
Меня надеждой жизни опьянил.

07.06.2017 года


Рецензии