***

Не лезь ты ко мне в душу
И не ищи подвоха.
Мой милый друг, послушай,
И разложи по полках..

Я не пьянею властью.
Руками проще кушать,
И целовать приятно,
Обветренные губы..

Приятно просыпаться
В волнующем экстазе.
И находиться рядом.
И быть кому-то счастьем..

07.06.17.


Рецензии