Хохляндии посвящается...

Хохляндия, ты, часом, не рехнулась?
Ты обкурилась или напилась?
Ты на святыни нагло посягнула,
ты убиваешь веру! А Донбасс

тебя отныне люто ненавидит!
И не надейся - он уже не твой!
Всё  твои зверства людям страшно видеть,
но тем отважней они рвутся в бой!

Укропия, ты хочешь стать свободной?
А от кого? Глупеешь на глазах...
Твой новый бренд - с кастрюльками на мордах,
с неофашистской кашей в головах!

Чего ты пьёшь, что эти твои глюки
весь мир смешат? А ты даёшь добро
айдарам, лжеписакам от науки,
что пишут бредни! Им же всё равно...

кого дурить за бешеные "бабки,"
во имя зла, европе на показ!
Кого растишь на этих дивных байках:
уродливых потомков... на заказ?

Твои "херои" - воры и убийцы!
Под чёрным флагом, с пеною у рта,
орут, беснуясь:"Слава Украине!"
"плакидно- жовтий" пламень на трусах!

На всём, что можно, и не можно - тоже!
Вот так ты уважаешь "ридний" флаг...
Ты искажаешь истин непреложность,
неоспоримость... Стал известен факт,

что древние хохлы копали море,
что Чёрным называется сейчас!!!
А греки изъяснялись лишь на "мове"
и гопаком всегда пускались в пляс!

Не верь всему, что пишут на заборе,
ведь, за забором - только лишь дрова...
и кизяки,что вам сгодятся вскоре!
Верни, Хохляндия,долги за газ сперва!

Укропия, похоже, ты рехнулась!
И видно всем, как сильно ты больна...
Перед европой красочно рисуясь,
в костюме мятом мелешь о правах...

И с красным носом жалкого пропойцы
суёшься ты к дельцам в калашный ряд...
Хохляндия, будь ласка, не позорься!
Таких убогих нищебродов ТАМ не чтят...

Всё высосут, что надо, и растопчут
твои ресурсы - земли и леса!
Ну, а народ... Пускай живёт, как хочет!
Под игом долга - долго им плясать!

Героев настоящих убиваешь...
Им - память светлая за правду... на века!
А остальных - ты просто заставляешь
терпеть, молчать - подальше от греха!

Ты для своих же мачехою стала -
злой, беспощадной "нэнькою" в сердцах!
Ты вызываешь гнев, порою - жалость,
а за АТО - лишь неподдельный страх!

Таких, как ты, насильно закрывают...
И адресок здесь подходящий есть:
свихнувшихся всегда определяют...
в дурдом! Палата номер шесть!

   
   7.06.17.


Рецензии
Это невероятно смелое произведение...
К такому невозможно остаться равнодушным!
Подписываюсь под каждым словом ... БРАВО!

Стасия Март   07.06.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Больная для меня тема... не могу молчать!

Галина Ворожейкина Попова   09.06.2017 22:14   Заявить о нарушении