Нечем

Ты феерией, тучей, швецом  в судьбу!
Я и рада бы радоваться нашей встрече, 
Я же верная как собака хозяину своему,
Но бесхвостая — мне же нечем!

Я как пруд разинутым ртом ловлю
Каждую каплю в дождливый вечер.
Мне б кувшинками зацвести ко дню,
Пересохла до дна — нечем!

Душу мясом наружу — так и живу.  
Раскроил не заштопал. Онемелая вечно. 
Ты обломками игл застрял в зобу,
Мне бы сплюнуть тебя — нечем!

22: 57 7. 06. 2017г.


Рецензии