Начало сказки

Сапожки, штанишки из кожи.
Курточка с пуговицами из серебра.
И пояс широкий с пряжкой блестящей.
Шляпа остроконечная и трость из металла.

Таков представитель народца, живущего у меня.
Домик стоит мой у леса, возле самого дальнего края.
Весь день пропадают, с лучами заката, словно из под земли.
Явившись кланяются, молочком угощаются, чудо-истории ведая.


Рецензии