Вновь в саду распускаются розы

Вновь в саду распускаются розы,
Лепестками касаясь души.
Я взращу свои сладкие грёзы,
В предрассветной гулкой тиши,

В них звучат мои нежность и трепет,
Обращённые только к одной,
Что поймёт вдохновенности лепет,
И пойдёт по жизни со мной.

Ничего обещать ей не смею,
Лишь любовь до скончанья веков,
Я люблю и пишу, как умею,
И стелю нам постель из стихов.

С поэтом жить, всегда обуза,
Не всякая на то способна Муза!


Рецензии