феминир

свеча оплыла белым воском
и чай остыл
и кот заснул
она одна на кухне
тошно
и не понятно почему
хотя
всеженское начало
которому всё вечно мало
всего ещё уже вчера
и есть тоски той голова
но так приятно
пред свечой
с тоской пускать слезу 
и вой


Рецензии