Гей, Европа!

Гей, Европа, чего задумала!
Ты кого принялась стращать?
Не потомка ли Кожедубова,
Или Чкалова вспоминать?
 
Список длинен героев нашенских,
От былинных тех от времён,
Ты могил полна от солдатушек,
Разве брали тебя в полон?
 
Сколько раз помогали, чистили,
Где штыком, где своим: Ура!
Только ты презирала истину,
Распинала всю жизнь Христа.
 
Ты свободой своею хвалишься,
Демократией дорожишь.
Но за деньги продашь товарища,
И трусливая словно мышь.
 
Знаем, харя твоя нахальная,
Под пиндосовским сапогом.
Дура видно ты эпохальная,
Хоть и грабишь, и тащишь в дом.
 
Не понять тебе широты души,
Нет просторов в тебе таких.
Эй, Европа, забыла? Так не взыщи,
Скифы встанут, ты вспомнишь их!

15.03.2015


Рецензии
Ого... Это очень смело и мощно)))
Как говорится... "Чувствуется НАШ дух"!!!
Все верно!))))

Стасия Март   20.06.2017 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Уверяю, что и все мощные, особ гусарские романсы)))))))

Виктор Ратьковский   20.06.2017 13:26   Заявить о нарушении