Дорогому РУ

Поздравить с Днём рождения,
Тебя сейчас хочу.
Возможно, скажешь «поздно», ты,
Но всё равно пишу.

В июньский день особенный,
На свет родился ты.
И мамочке молоденькой,
Несли тогда цветы.

Желаю уважения,
Чтоб был любим всегда.
А если грусть нагрянет вдруг,
То это не беда.

Желаю много радости,
Улыбок и тепла.
Чтоб был всегда счастливым ты,
Чтоб это навсегда!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Ну спасибо подруга, спасибо! Всегда рад твоему появлению! Совсем ты пропала из поля зрения! не пишешь не звонишь! - ?

Рафаиль Уразаев   07.06.2017 21:54     Заявить о нарушении