Я проведу с тобой лишь ночь

Я птицей белой улетаю
Прощаясь с тишиной ночной.
И слёз своих я не скрываю,
Мне расставаться жаль с тобой.

Мне жаль твоих надежд ушедших,
Мне горько видеть страх и боль.
И кто-то сумасшедший
Сыграет за меня ту роль?

Я проведу с тобой лишь ночь.
Тиха, нежна, совсем другая.
Одежды скинув в угол прочь,
Как в День Рождения - нагая.

Сплетутся пальцы,как цветы,
Сольются губы в поцелуе.
И я - не я, и ты – не ты,
Тела вздыхают: Аллилуйя!

Я птицей белой улетаю,
Пока ты сладко, крепко спишь.
Вот взмах крыла,и я взлетаю.
Я верю - ты меня простишь.


Рецензии
Слишком толстые намёки на тонкие обстоятельства.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2018 01:29     Заявить о нарушении
Что поделать ? Так написалось.

Владимирова Евгения   12.11.2018 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.