Отчего любуюсь снова Вами?

                J.D.

Отчего любуюсь снова Вами?
Отчего лицом, как школьный мел?
Счастлив тот, кто нежными словами
Всё на свете выразить сумел.

Ваше фото к сердцу прижимая
Знаю я, теперь Вы далеко!
Может быть, без Вас сойду с ума я,
Мне без Вас, с ума сойти легко.

Может быть, не петь мне славной оды,
Не бродить среди зеленых скал,
Может быть, найду я лишь невзгоды,
Там, где счастье с радостью искал.

Но плыву, лечу, иду ли...еду,
Иль гуляю с кем-то у реки,
Всё равно во всём одну победу -
Одержу всем бедам вопреки!

2010 г.


Рецензии