нержавея

кастрюля из нержавеющей стали
десять литров
надета на голову
и не мучают больше твари
психотронным что правят молотом
Фарадеева клетка
чудо
что спасает от этих тварей
что мечтают на веки править
подавляя народа волюшку
но однако с кастрюлей не сходишь
 в магазин на работу в аптеку
и поэтому только дома
ты свободен с кастрюлей этой


Рецензии