Серая мышка

Пишу...
поэзию по жизни своей лезвию
честно-остро,нежно-тонко
с виду  совсем обычная бабенка
в меру воспитана,немного застенчива
короче не ах...,но симпатичная женщина

Так жаль...
за мной грехов не замечалось
соседкой тетей Нюрой
я силиконом не качалась
итак под борщичек сойдёт фигура
но сиськы бы(тут вздох),а ведь губа не дура!

Ах...
пишу стихи про высокие ценности
в словах моих не капли честности
кому интересно про жизнь серой мышки
за жизнь случись со мной интрижка
я бы рифмы расписала и овации сорвала

А так...
строчку какой то бред
там где семь бед,один ответ
все слёзы,сопли мыльного романа
пошли к чертям,ты не жена Адама!

Вот так...
начну и так закончу каждый стих
зачем ровняться на других таких
же женушек типажа постсоветского
не напишу ни слова пресного лестного
лучьше почитаю в это время Достоевского

Ох...
тяжела жизнь серой мышки
писать бы шедевры про борщи,подгузники,
соседа Юру в красных полосатых труселях
сюжета хватит на десятитомный альманах
куда уж там банальные интрижки


А я пишу...
поэзию по жизни своей лезвию
душу наизнанку выверну и заверну
просто рифмую про то,чем живу
с виду простушка,еще и застенчива
короче не ах...,а а*уенная женщина!


Рецензии