Мне по тебе скучать так лень!..

Рассвет – шальная полукровка –
ворвется в дом, и ты уйдешь,
сказав «пока»... губами только
моей руки коснувшись вскользь...

Густым теплом прольется солнце,
по коже расползется день,
не буду ждать, не буду помнить,
мне по тебе скучать так лень!..

Легко!... До вечера уж близко...
Вернешься и, прищурив взгляд,
свои безудержные искры
мне в мыслях будешь возжигать!..


Рецензии
Мне стихотворение понравилось. Спасибо.
С уважением, Д. Бирюков

Дмитрий Бирюков 69   18.06.2017 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада видеть Вас у себя)
С уважением, я...

Никитина Юлиана   04.07.2017 14:50   Заявить о нарушении