Всевидящее око

Мир не предсказуем и капризный
В прогрессивном веяньи своём.
От утробы матери до тризны
Под прицелом камер мы живём.

Не шагнуть без камер ,не проехать
В магазинах,в парках,на столбах.
В туалетах ставим. Вот потеха!
Нас не объегоришь на бобах!...

Говорят, покойники сбегают
Из могил, засыпанных  уже.
Камеру туда им. И пусть знают:
Этот трюк уже не "проханже"


Рецензии