***

Какой же ты ещё мальчишка,
А,впрочем,все мужчины пацаны...
Солнечный зайчик,весёлая вспышка,
Не реальность мечты.

Мой герой интернет паутины,
Такой далёкий и родной.
Серый мир будничной рутины
ты раскрасил краской золотой.

Как знать,а может быть случится встреча,
И может ты,тот мой герой.
Пусть будет всё как будет,судьбе не перечу.
Просто,мне интересно общаться с тобой


Рецензии