Ставка больше чем жизнь!

 Ставка больше чем жизнь,
И зачем тебе знать;
Что мечты не сбылись,
Что любить - то страдать!

 Ставка больше чем жизнь,
Всё отдать ты готов;
Рвёшься к счастью ты - ввысь,
Нет преград, нет оков!

 Ставка больше чем жизнь,
Только больно тебе;
Гонишь прочь даже мысль
В бесполезной борьбе!

 Ставка больше чем жизнь,
Только дело всё в том
Что пути разошлись:
"Никогда!", не "Потом!"

 Ставка больше чем жизнь,
Но ни встреч, ни разлук;
-Эй, любовь, отцепись,
Я не больше чем друг!

 18.01.2003 г.

_____________________________________________


Рецензии