Под ливнем город, сильным и сплошным

Под ливнем город, сильным и сплошным.
Над ливнем - тучи дымными столбами.
Замёрзло небо от такой весны.
И вот отогревается кострами.
А по краям свинцовость туч вскипает,
И белой пеной край в лохмотья рвёт.
В разрывы сразу же лазурь втекает,
И солнца луч неукротимо бьёт.


Рецензии