Круги

Марине

Модница весна обновляет круг,
а в твоих кругах мир без изменений
и очередной семидневный друг
шлёт по СМС восемь извинений.
Сердце не согрел яблоневый дым,
душу не омыл поливальщик вешний,
малахольный май спёкся холостым,
как упрёк врага мимо просвистевший.

Восемь раз простив больше не прощай,
в цифре две петли или бесконечность?
Не было любви и не привечай
милое враньё на свою беспечность.
Обходи его за пятьсот шагов
и не узнавай в шаговом пространстве,
ты ещё найдёшь верную любовь
на иных кругах в круговерти странствий.

2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.