говорят, все дизайнеры и поэты

Говорят, все дизайнеры и поэты,
Художники и артисты балета,
Танцоры, певцы, музыканты
И прочие сомнительные таланты
Находясь в положении бедственном
И не желая заняться существенным
Появлялись на свете порой
По велению лени одной
Всё мечтают, на звёзды глядят
Только делать дела не хотят!
Это что за такая работа
Рисовать на холсте кого-то
В век продвинутых коммуникаций
Песни петь и кривляться в танце
Вам пора становиться взрослее
А не жить ничего не умея
Это творчество всё запретить
Чтобы не засорялись мозги
И забыть это слово "красиво"
Смысла нет, это всё примитивно!
Чтоб не жить в положении бедственном,
Всем нам стоит заняться существенным!


Рецензии