Все вернется обратной картиною

Бумерангом назад возвращается
Меч на меч и добро на добро.
Что подумаешь,то и сбывается.
Если не все,то почти все!
Слезы дочери в детстве обиженном
Отольются потом матерЯм.
И родители вспомнят пристыжено,
Как ругали детей своих зря.
Как пинули котенка невинного,
Камнем кинули в воробья.
Все вернется обратной картиною.
И воздастся нам все и вся.


Рецензии