Надеюсь, симпатичен...

Надеюсь, симпатичен...
Я многим не понятен... и далёк,
Не чужд, скорее просто безразличен,
Не обуял... пока... и рифмой не увлёк,
Тем кто читал... надеюсь, симпатичен...
*   *   *
Да, я в стихах как в жизни... без прикрас,
Влекомый негой, жаждущий общения,
Ни перед кем не отводящий глаз,
Не опускаюсь до вранья и мщения...
*   *   *
Дружу, люблю, преподношу цветы,
Всем окружающим...и добрым и не очень,
Дарю надежды, берегу мечты,
Всё честь по чести... даже между строчек...
*   *   *
Но есть и те, кто может плюнуть в душу,
Иль натоптать... и размести в углы,
Я не смолчу, отвечу, я не струшу,
Заставлю вылизать до блеска... и полы...
*   *   *
В который раз, я снова повторюсь:
Пишу для Вас... читайте мою душу,
Всю правду... не таясь... и это плюс,
А минус тем лишь, кто не хочет слушать...
Вячеслав Пятов.07.06.2017года.         


Рецензии
Ваши, Вячеслав, исповедальные разговоры с самим собой
не оставляют безразличными и близки многим...
С глубоким уважением, Леон.

Леон Мадорский   09.06.2017 10:10     Заявить о нарушении
Ведь это... иногда полезно!!! Спасибо вам, Леон!

Вячеслав Викторович Пятов   11.06.2017 14:40   Заявить о нарушении