Цель

У каждого свое предназначение,
Для чего мы пришли в этот мир?
В нашей жизни имеет значение,
Кто поможет, возьмет на буксир.

Очень мало кто в жизни добился,
Цель поставил и сделал все сам.
Чаще там где родился - сгодился,
Выбрал цель - ту что подали вам.

Если даже пойдешь изначально,
И ошибся - не твой это путь,
Знай что дело твое не печально,
Есть момент чтоб с него отвернуть.

Поиск цели средь проб и ошибок,
Только знай, что твое не пройдет.
Цель основа, будь в мелочах гибок,
Но без дела мечта пропадет!

Счастья можно достичь результатом,
Часто наши дела суета.
Путь до цели всегда полосатый,
Поражений, побед череда!

Если видишь - чего-то добился,
Мир стал чуточку краше - другим,
Значит точно не зря ты родился,
Для кого-то ты стал дорогим.

И не каждый добьется, что хочет,
Знаю точно, что шаг есть вперед.
За труды получаете почесть.
Лишь идущих удача найдет!

Мудрость в жизни приходит с годами,
Совершенству не будет предел.
Знай, что время играет не с нами,
Чтобы цель ту достигнуть успел.

Можно видеть людскую глупость.
Можно знать и смеяться над ней,
Но мешать им, для вас будет тупость,
Пусть идут все дорогой своей!

Цель - маяк, но должна быть реальна,
Должен верить - удача придет,
И тогда лишь судьба к вам лояльна,
Финиш близок, победе вас ждет!

07.06.2017 г.           АС


Рецензии