рисует в лужах лунные дорожки

Рисует в лужах лунные дорожки
И до утра не меркнет этот свет
Луна наверное волшебница немножко
Черпает ложкой этот свет рассвет

По капле с неба звезды собирает солнце
И наполняет их частицами себя
Отдаст свой свет и вновь вернётся
На небо звездной пылью, как всегда

И вновь рассыплятся кристаллы в небосводе
И вновь взойдёт волшебница луна
И так, наверное всегда на свете будет,
А наблюдать за этим не устану никогда


Рецензии