Видите реку, которой нет?..

***
Видите реку, которой нет?
Есть только гулкое ожидание,
Будто вода превратится в свет,
И в любовь – обожание…

Это предчувствие звуков реки,
Будто прозрачные пальцы влаги,
Тёплый цветок, что коснулся ноги,
Зёрнышко чистой холодной отваги…


Рецензии