Девяностые

Скамейка, турник, луначарка тоскует
Под старое доброе наше "Кино".
Весна акварелью зеленой рисует
Листвы тополиной, над нами, панно.

Наушники, плеер, магнитная лента.
Браслеты в заклепках, крутая джинса.
Еще два экзамена в школе до лета.
Потом мотоцикл попрошу у отца.

На сердце тепло от гитарного боя.
На досках колода потрепанных карт.
И солнце такое, такое большое
И мы молодые такие, пока...

О чем то беседуем, ссоримся, спорим.
Пусть лето обиды все смоет дождем.
И Цой, он вернется, и Дитер что Болен
Наверное выпустит новый альбом.

И мне улыбнется наверное даже
Девчонка к которой неровно дышал.
Эх, где ж вы теперь девяностые наши
В которых моя затерялась душа...


Рецензии