и под поезда мерный стук

И под поезда мерный стук
Сочиняю простые строчки,
Прокричать их хотела вслух,
Но и не запишу на листочке.
Всё забудется завтра сутра,
Выйду с поезда в новый город-
И что пятую ночь не спала,
И вагонов прокуренный холод...
От вокзала к вокзалу все дни,
Лишь в плацкарте спокойнее как-то
От того, что о рельсы скрипит
Или то, что вся жизнь безвозвратна...

И пока меня поезд несет
Я бы остановиться могла
Отпустить стаю мыслей в полет
чтобы та в сны меня унесла
О покое и доме где ждут
Где Никогда не была я одна
Где мосты ради эго не жгут
Где любовь поселилась моя

За окном проплывают дома
Полупризрачных городов
Строчек в рифму полна голова
Не написано и пары слов


Рецензии