Прости ей

Летят минуты вереницей,
Свиваются в потоки дней.
Ну вот пришла пора проститься
И навсегда забыть о ней.

Вы не хотели разлучаться,
Но строг небесный режиссёр.
Теперь пришла пора прощаться
Почти без слёз. Погас костёр.

Не нужно помнить всё, что было,
Не стоит душу теребить.
Она тебя почти забыла,
И снова начала любить.

День ото дня живей и краше,
Ей зеркало нещадно льстит.
Прости ей то, что было вашим.
Да и она тебя простит...


Рецензии