Милый ёжик

Есть у ёжика иголки ,
Мокрый носик , хвостик тонкий
И четыре ножки -
Бегать по дорожке .

Ёжик ласковый , забавный ,
Очень даже популярный .
Но характер не простой ,
Строгий , вредный , даже злой .

Мамы просят малышей
Прятать пальцы от ежей ,
Если разозлить ,
Могут укусить .


Рецензии