Одиночество

В нём страх, темнота, а сосны до неба
И глушь пустоты убивает всё напрочь.
Ворон кричит словно мстит мне за это
Эхо в ушах заставляет здесь плакать.

Как вырваться с плена, о Боже дай силы
Пришлите мне крылья. Лишь шорох и стоны.
Ветер пробиться сквозь толщу не может
Нет состраданья ... Сгустились все кроны.

Мысли стремятся сквозь дебри пробиться,
Но в память впиваются с болью как плети.
Всю душу терзают прося примириться,
Бьётся она ... Ей луна всё же светит ...

Я вырвусь из плена и нет тут сомнений
Но дай одиночеству в сласть насладиться.
Лишь надо на это немножечко время
Не может оно здесь так вечно глумиться.

Прости Христа ради пред богом покайся
Ведь есть в тебе капля немного святого ...
За что так всё это ... Давай мне признайся
Я ужаса в жизни не видел такого ...

Устал здесь один, да и сил больше нету
Измотана плоть и всё стонет от боли
Взяла свою дань ... Прошу хватит на этом
Оставь мою душу ... Не надо ей боле...

(Фото совмещение интернет)


Рецензии