корень зла

Россия- корень зла по умолчанию
у них всегда, я не раскрыл секрет.
Есть старый метод воровской, отвлечь дознание-
подкинуть, якобы вещдок, на ложный след.

Вот ЦеРеУ- сплошные сучьи дети,
творят подляны- просто беспредел!
Подслушивают, взламывают сети,
а пишут- русский хакер вас имел!

Да, одиночества нигде нет и в помине
и интернет везде, как друг-злодей.
В нём мы висим, как мухи в паутине,
как тараканы в банке соцсетей!

-Вас хакнули уже? -Помилуй боже!
-То вы не знаете, вас хакнули уже!
Весь мир глядит в компьютер настороже-
включился русский хакер в блиндаже!

В день выборов особо кровожаден,
В день донора сливает чью-то кровь!
В Париже, Вашингтоне и Белграде
вскрывает почту кандидатов вновь.

В Америке испортилась погода?
В Германии опять идут дожди?
Так это хакеры любое время года
всем портят, чтобы навредить!

Наслушавшись истерик папарацци,
так трудно правду в них уразуметь.
Но хочется поверить как то, братцы,
что русский хакер может всех иметь!


Рецензии