Майские травы

Майские травы,
Рощи, дубравы ,
Птичьи баллады любви!
Слева акации,
Ирисы справа,
Липовый цвет позови!

Все вперемешку :
запахи меда,
Сонно жужжание пчел  ,
Воздух густеет цветным ароматом,
Аквамариновый шёлк!

Пить -
Не напиться
Живою водицей,
Ввысь одуванчик лети!
Люди мы,
Люди земные,
Не птицы....
Лето у нас на пути....'







 


Рецензии