Автор

За стеной рукоплесканий,
Шквала криков «Браво!», «Гений!»
Вне наград, чинов и званий,
Автор жил произведений.

Он писал о том, что видел.
О себе и о других.
Как любил и ненавидел.
Под пером рождался стих.

Автор рисовал дороги.
Небеса и русла рек.
И его ступали ноги
Там, где не был человек.

Под волшебными руками
Розами цвела ковыль.
Возникали рядом дали,
Небыль превращалась в быль,

Благодарный тем героям,
Что погибли за других,
Он пронизан острой болью,
Оживляя подвиг их.

Баловал детишек сказкой,
Зацветавшей в синеве.
Помогая мир прекрасный
Детям вырастить в себе.

Жизнью жил своих героев.
И зализывая раны,
Выливал на лист рекою
Стихотворные романы.

Восхвалял и лес и горы,
Небеса и ширь полей,
Бесконечные просторы
Океанов и морей.

Не согласный с хамством барским,
Он о совести вещал.
С подлецов срывая маски,
Он их тут же и прощал.

Несомненно, только в этом
Был писательский успех.
Видел мир единым целым.
Каждого любил, и всех.

Он не знал себя героем.
«Гений» - было не о нём.
Просто полон был Любовью,
И горел её огнём.
           Ср. 03. 05. 2017г.   16. 25


Рецензии
Гений👑

Элеонора33   14.10.2017 14:22     Заявить о нарушении