Мы вместе не можем никак...

Мы вместе не можем никак,
Но порознь нам еще хуже.
Наш давний приевшийся брак
Подобен арктической стуже.

Сливаются наши тела,
Но души никак не сольются,
Я плачу, а ты весела,
Хоть рядом сердца наши бьются.

Вот так мы друг друга и бдим,
Кто сено из нас, кто собака?
Не любим давно, но следим
Боимся до смертного страха,

А вдруг, ты другого найдешь,
А вдруг, полюблю я другую,
Ты вся затаилась и ждешь,
И я как безумный ревную.

К челу прислонивши чело,
Простить мы друг друга не можем.
Куриное, словно, крыло,
Друг дружку все гложем и гложем.

Вот так и живем мы с тобой,
Как два паука в мутной банке
Повязаны общей судьбой,
Но, глухи друг к другу, как в танке.

Ни общих мечтаний, ни тем,
Но вместе седло и подпруга,
Мы знаем и то, вместе с тем,
Что нам не прожить друг без друга.


Рецензии